1. Добро пожаловать на новую версия нашего строительного форума! Недавно мы обновили весь функционал форума и надеемся новый придется Вам по душе. Регистрируйтесь, оставляйте сообщения, делитесь опытом и просто общайтесь! Зарегистрироваться
    Скрыть объявление

Какие отзывы про натяжные потолки Випсилинг?

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем Maxim, 8 фев 2017.

  1. Maxim

    Maxim Guest

    Подскажите, какие отзывы про натяжные потолки Випсилинг? Если нет ни одного негативного отзыва, это не настораживает? Неужели настолько хорош производитель?
    [​IMG]
     
  2. Дерило

    Дерило Guest

    Очень известный бренд на территории России, поэтому можно брать и не переживать хоть за качество. Тем более, что цена нормальная. Вы можете на сайте заказать натяжной потолок вместе с установкой всего от 600 рублей за квадратный метр примерно. Считаю, что для такой красоты - это отличная цена.
     
  3. Maxim

    Maxim Guest

    А максимальная стоимость одного квадратного метра сколько? Кроме цены визуально чем они друг от друга отличаются? Бывают натяжные потолки в два уровня?
     
  4. Дерило

    Дерило Guest

    Да, такие потолки конечно есть, но вы же понимаете, что они не будут стоить по 600 рублей за квадратный метр. Чем сложнее конструкция, тем дороже и цена. Это всегда так было. А верхнего предела цены нет, так как стоимость одного квадратного метра может быть и в 10 раз больше. Думаю, что вам такой вариант точно не подойдёт)
    [​IMG]
     
  5. Maxim

    Maxim Guest

    Основа всё равно делается из гипсокартона? Как можно по-другому добиться потолка в два уровня? Как натяжной потолок крепится к основанию?
     
  6. Друзья делали такой потолок в одной комнате около года назад. Очень довольны. Сказали, что теперь могут смело рекомендовать именно Випсилинг. Им есть с чем сравнивать. В других комнатах у них тоже натяжные потолки, но иные.
     
  7. Дерило

    Дерило Guest

    А чего же вы себе не сделали потолки одной фирмы во всех комнатах или там просто делали раньше ремонт? Чем они вам больше всего понравились?