1. Добро пожаловать на новую версия нашего строительного форума! Недавно мы обновили весь функционал форума и надеемся новый придется Вам по душе. Регистрируйтесь, оставляйте сообщения, делитесь опытом и просто общайтесь! Зарегистрироваться
    Скрыть объявление

Данный метод строительства даёт возможность заливки фундамента одновременно с утеплением и внешней о

Тема в разделе "Возведение фундамента", создана пользователем l-lampa, 24 янв 2020.

  1. l-lampa

    l-lampa New Member

    Данный метод строительства даёт возможность заливки фундамента одновременно с утеплением и внешней отделкой ( при заливки ленточных фундаментов, фундаментов по типу шведская плита, включают в себя: 1.) Несъемная опалубка. 2.)Утепление. 3.) Декоративная отделка цоколя.
    Внешняя декоративная панель изготавливается в зависимости от предпочтения: различными типами теплоизолирующих материалов (пеностекло, различные виды полистиролов, базальтовые утеплители, минвата, композитные, ПИР). Предусмотрена система закладных элементов для фиксации лесов и выравнивания стен при монтаже и заливке бетонов, т.к (керамзитобетон, лёгкий бетон, тяжёлый бетон) в зависимости от конструктивных решений.
    Монтаж осуществляется следующим образом, плиты четко становятся на шпон паз, далее крепятся перемычками к закладным деталям, которые интегрированы в плиту. Данный вид строительства предусматривает систему каналов для коммуникаций. Панель весит 25 килограмм, изготавливается из бетона марки М 500, прочная. водостойкая.
    Монолитный ростверк направляется шпон пазом, монтируется панелями Legostroy , на любых поверхностях таких ка щебень, грунт.
    В данном виде строительства предусмотрена система каналов для монтажа коммуникаций на начальном этапе строительства т.к: (электрика, канализация и др)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 янв 2020